mercredi 14 juin 2017

Riz et lentilles corail à la crème de coco




         - 2 verres de riz complet
         - 1 verre de lentilles corail
         - 2 beaux oignons émincés
         - 3 belles tomates, coupées en petits morceaux
         - sel, poivre, curry et cumin
         - 20 cl de crème de coco
         - huile d'olive

=> Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
=> Ajouter le riz, remuer. Recouvrir d'eau, saler, poivrer. Ajouter le cumin et le curry. Cuire à couvert pendant 5 min
=> Ensuite, ajouter les lentilles et la crème de coco, de l'eau si besoin. Poursuivre la cuisson environ 10 min
=> Lorsque le cuisson est terminée, ajouter les tomates. Elles resteront crues et seront justes réchauffées par le riz et les lentilles



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire