Cours de yoga et séances de relaxation pour adultes et enfants, soutien scolaire et aide aux devoirs à Cerbois (18) et ses environs
jeudi 8 juin 2017
Spaghetti sans gluten à la sauce tomate
* 500 g de spaghetti de riz complet (ou de quinoa, petit épeautre...)
* 500 g de tomates
* 1 boîte de 400 g de purée de tomates
* 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
* 2 cuillères à soupe de sauce de soja ou de tamari
* 1 boîte de 400 g de haricots rouges
* Sel, poivre, épices
=> Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
=> Couper les tomates en petits morceaux. Puis les mettre dans une grande casserole avec la purée de tomates, le vinaigre de cidre, la sauce de soja. Saler, poivrer et épicer. Cuire quelques minutes jusqu'à obtenir une sauce
=> Ajouter les pâtes et les haricots rincés et égouttés
J'utilise un mélange d'épices et d'herbes que je prépare moi-même : paprika, thym, oignon, ail, romarin, poivre, origan, basilic, clous de girofle.
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