Cours de yoga et séances de relaxation pour adultes et enfants, soutien scolaire et aide aux devoirs à Cerbois (18) et ses environs
vendredi 30 juin 2017
Salade composée froide, petit épeautre et quinoa
* 250 g de semoule (mélange quinoa-épeautre)
* 3 tomates coupées en petits dés
* 1 poivron coupé en petits dés
* 2 échalotes émincées
* une moitié d'orange pelée et coupée en petits morceaux
* vinaigre de cidre
* huile d'olive
* huile de colza
* sel, poivre, épices
* ciboulette ciselée
Placer la semoule de quinoa-épeautre dans un saladier (muni d'un couvercle). Faire bouillir de l'eau salée (1 volume d'eau pour 1 volume de semoule). La verser sur la semoule et laisser gonfler 5 min puis laisser refroidir.
Ajouter les tomates, le poivron, les échalotes, la moitié d'orange et la ciboulette.
Préparer la vinaigrette, 2 cuillères à soupe de vinaigre pour 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'huile de colza, assaisonner. Verser sur la salade composée et rectifier l'assaisonnement si besoin.
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